Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Büro: Fraukircher Straße 26, 56637 Plaidt
Logistiklager: Industriegebiet Pommerfeld, 56630 Kretz
E-Mail: info@daubgmbh.de
Service-Hotline: +49 (0) 26 32 / 95 57 - 0

St. Hippolyt Glyx-Wiese B. Luzernecobs

Produktinformationen "St. Hippolyt Glyx-Wiese B. Luzernecobs"

Wertvoller natürlicher Proteinlieferant

Die GlyxWiese® B. Luzernecobs beinhalten zu 100 % ganze Luzernepflanzen in reiner Bioqualität. Für jeden Pferdetyp geeignet, stellen sie insbesondere für Sportpferde eine wertvolle Proteinquelle dar.

Sie dienen als Balancer für getreidereiche Kraftfutterrationen zum Ausgleich des Calcium-Phosphor-Verhältnisses. Dank optimierter Faserlänge sind unsere GlyxWiese® BIO Luzernecobs bestens für Pferde mit Magenproblemen geeignet. Auch Freizeitpferde und schwerfuttrige Senioren profitieren von dem ausgewogenen Aminosäurenverhältnis der Luzerne.

  • Reine, naturbelassene Faserprodukte in B.-Qualität
  • Besonders für magensensible Pferde geeignet
  • Getreide- und melassefrei und nicht mineralisiert
Verpackung: 20 kg
Zusammensetzung

Luzerne*
*B.-Qualität

Inhaltsstoffe

Rohprotein 15,50% Rohfett 2,00% Rohfaser 26,00% Rohasche 9,00% verd. Rohprotein 115 g/kg verd. Energie 7 MJ/kg umsetzb. Energie 5,4 MJ/kg Stärke < 1 % Zucker 6,00% Fructan 2,50% Calcium 1,30% Phosphor 0,20% Magnesium 0,20%
Anwendung

Als Ergänzung zur angepassten Grundfutterversorgung mit Raufutter und/oder Weidegras werden ca. 150-400 g je 100 kg Körpergewicht und Tag empfohlen. Zur bedarfsgerechten Mineralisierung empfehlen wir SemperMin® oder MicroVital®. 1 kg GlyxWiese® BIO Luzernecobs mit 1,5-3 Liter Wasser einweichen. Maximal 2 kg (Trockengewicht) pro Mahlzeit – sicherheitshalber immer einweichen!

1 Liter entspricht ca. 750 g
St. Hippolyt Mühle Ebert GmbH
Talstraße 27 + 41
DE-69234 Dielheim
info@st-hippolyt.de
www.st-hippolyt.de

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.